• 投稿登录:
  • 正在加载中...
您当前所在的位置:首页 >> 教育管理 >> 安全教育 >> 正文
东烟完小:关注消防,珍爱生命
字体【 】  【发布日期:2016-11-09】  【来源:原创】  【作者:曹东 发表的文章】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

为扎实推进消防宣传教育工作,增强师生的消防安全意识和自防自救能力,11月9日上午8:30分,杨桥镇东烟完小以《关注消防,珍爱生命》为主题进行国旗下讲话。国旗下讲话的金媛老师向大家详细讲解了消防安全的重要性,还向同学们强调了消防报警的电话号码119.....老师们和同学们认真而专注地听着。随后,刘小平校长也对此做出了详细的总结。

      此次活动使师生们进一步了解和掌握了消防的有关知识和技能,明白了如进行火场自救及配合消防人员急救,全面提高了师生的安全意识。


Copyright © 2005 - 2016 衡东教育信息网 V3.0 All Rights Reserved.
主办单位:衡东县教育局  湖南省衡东县教育信息中心维护制作  
单位地址:湖南省衡东县迎宾路159号  电话:0734-5222204  湘ICP备06008623号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上浏览器   湘公网安备 43042402000008号