• 投稿登录:
  • 正在加载中...
您当前所在的位置:首页 >> 教育管理 >> 教学管理 >> 正文
杨桥:扎实做好毕业生推荐的前期工作
字体【 】  【发布日期:2017-05-24】  【来源:原创】  【作者:颜正新 发表的文章】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

      由于全县初中招生的方式更新,毕业生推荐上学的这种模式,显然会遇到很大的挑战,为杜绝推荐过程中可能发生的矛盾,实现杨桥教育发展的均衡与稳定,近日,杨桥完小扎实做好毕业生推荐上学的前期工作。

    一是召开家长会,宣传招生新政策,解读《学校推荐方案》,统一思想,要求家长配合学校工作。二是对学生全面进行考核,尤其是文化素质考核,教导处已经精心准备在第1517周对学生进行文化知识的全面测查,结合本期期中考试成绩、平时成绩、思想表现等进行分数量化。三是结合学生的情况,填好报名志愿,签好学校与学生及家长推荐责任状。

 


Copyright © 2005 - 2017 衡东教育信息网 V3.0 All Rights Reserved.
主办单位:衡东县教育局  湖南省衡东县教育信息中心维护制作  
单位地址:湖南省衡东县迎宾路159号  电话:0734-5222204  湘ICP备06008623号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上浏览器   湘公网安备 43042402000008号