• 投稿登录:
  • 正在加载中...
您当前所在的位置:首页 >> 信息公开 >> 机构设置 >> 教育工会 >> 正文
关于上报全市特困教职工基本情况的通知
字体【 】  【发布日期:2017-02-17】  【来源:】  【作者:】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

关于上报全市特困教职工基本情况的通知

 

各县市区教育工会、市直属基层工会:

我会决定在2015年全市困难教职工情况摸底建档的基础上,再次进行调查统计,重点摸清特困教职工底数,甄别特困情况,确定重点帮扶对象,采取有效措施,加大帮扶力度,切实帮助特困教职工解决实际困难。各县区各单位要认真查核本县区本单位特困教职工情况,将详情如实填报,以便我们将这些特困教职工作为重点帮扶对象上报省教育工会。

调查统计工作具体要求:

本次调查统计对象,重点是本人或供养直系亲属患重大疾病、本人残疾丧失或部分丧失工作能力、家庭重大天灾人祸,并因以上情形造成家庭严重负债的教职工(负债10万元以上)

本次调查统计工作分两个步骤进行。二月底前,各地各单位初步摸底填报《特困教职工统计表》(见附件一)。三月底以前,填报《特困教职工登记表》(见附件二),并附教职工本人详细书面申请报告。

各地各单位要实事求是,严禁弄虚作假。

 

衡阳市教育工会

2017年2月16日

 

附件一:特困教职工统计表.doc

附件二:特困教职工登记表.doc


Copyright © 2005 - 2016 衡东教育信息网 V3.0 All Rights Reserved.
主办单位:衡东县教育局  湖南省衡东县教育信息中心维护制作  
单位地址:湖南省衡东县迎宾路159号  电话:0734-5222204  湘ICP备06008623号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上浏览器   湘公网安备 43042402000008号