• 投稿登录:
  • 正在加载中...
您当前所在的位置:首页 >> 信息公开 >> 机构设置 >> 教育工会 >> 正文
关于组织开展2017年全县教职工羽毛球赛的通知
字体【 】  【发布日期:2017-08-28】  【来源:】  【作者:】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

关于组织开展2017县教职工羽毛球的通知

县直各学校、各乡镇教育管理服务中心、各民办学校:

为丰富校园文化生活,促进教职工参加体育锻炼,经研究,决定于10月份举行全县教职工羽毛球赛。现将有关事项通知如下,请按有关要求组织训练和比赛。

一、时间

2017年10月21至22日10月20日上午8:30在教育局(届时微信通知具体地点)召开领队会,组织抽签和安排比赛事宜,请各队领队或教练务必按时参加。

二、地点

县羽毛球馆。

三、分组

设甲、乙两个组别。一中、二中、职专、五中、六中、欧中、八中、九中、进修、楚天、兴东、天英、育新、洣水、大浦、新塘、吴集为甲组单位,其它单位为乙组。分属乙组的单位根据自身实力可以申请参加甲组的比赛,分属甲组的单位不得参加乙组的比赛。

四、比赛项目

三场制混合团体赛。

五、组队方式及要求

1.县直学校以校、乡镇以教育管理服务中心为单位组织一个代表队参赛。各单位工会负责组队参赛。

2.每队限报8人(含领队、教练),领队教练可参加比赛。

3.公办学校参赛选手必须是在编在岗的教职工(含今年招考录用的新教师),民办学校参赛选手必须是2017年9月1日前与学校签订了劳动合同并且一直在岗的教职工(报名时需提供有效证明)。凡弄虚作假者,经查实后,取消单位比赛成绩,取消个人比赛资格,并予以通报批评。

4.所有参赛选手必须身体健康且适应比赛需要。

六、竞赛办法

1.三场制混合团体赛每场三个项目,出场顺序为男双、混双、男单,所有队员不得兼项。

2.采用每球得分、每局21分、三胜制;第一阶段组内循环赛,小组前两名晋级第二阶段比赛;第二阶段比赛采用交叉淘汰决出名次。其它规则采用国家体育总局最新颁布的《羽毛球竞赛规则》

3.第一阶段循环赛按积分排列名次,胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分,积分相等的队净胜局多的列前,净胜局也相等则净胜分多的列前。

七、名次录取办法

每组取前8名,发给奖牌和奖金。另设组织奖若干名。

八、其它事项及有关要求

1.县直各学校、各乡镇教育管理服务中心和民办学校应以此项活动为契机,积极组织教职工开展文体活动,并通过选拔赛遴选队员参加全系统的比赛。原则上所有单位必须组队参加县级决赛不得缺席。

2.各单位务必10月16日前将参赛人员名单报县教育工会

3.各队食宿所需开支自理,球拍自备

4.未尽事宜另行通知

5.本规程解释权属县教育工会。                                           

衡东县教育局

衡东县教育工会

20178 25日      


Copyright © 2005 - 2017 衡东教育信息网 V3.0 All Rights Reserved.
主办单位:衡东县教育局  湖南省衡东县教育信息中心维护制作  
单位地址:湖南省衡东县迎宾路159号  电话:0734-5222204  湘ICP备06008623号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上浏览器   湘公网安备 43042402000008号