• 投稿登录:
  • 正在加载中...
您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校动态 >> 正文
进修学校:特岗教师暑期忙“岗前充
字体【 】  【发布日期:2017-08-29】  【来源:原创】  【作者:王秋玲 发表的文章】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

为帮助新招特岗教师更好更快地适应教育教学工作,切实提高他们的职业道德水平和教育教学水平,县教育局和进修学校根据“先培训、后上岗,不培训、不上岗”的原则,于824日开始对2017年新进的91名特岗教师进行为期7天的岗前培训。
  培训主要采取集中培训、分科培训、践学研修、经验交流等方式进行。为保证岗前培训效果,制定了严格的培训纪律,要求参加培训学员须提前5分钟入场,不得迟到、早退、缺席、请假,并认真做好笔记。培训期间每位学员要分学科准备一节展示课,由指导老师对每位学员的讲课情况进行评议和打分;然后由每组推选出一堂优质课进行汇报。

县教育部门要求新上任的特岗教师要珍惜岗位,增强学习的自觉性和主动性;依法施教,严禁体罚及变相体罚学生;言传身教,做好学生的典范及楷模。


Copyright © 2005 - 2017 衡东教育信息网 V3.0 All Rights Reserved.
主办单位:衡东县教育局  湖南省衡东县教育信息中心维护制作  
单位地址:湖南省衡东县迎宾路159号  电话:0734-5222204  湘ICP备06008623号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上浏览器   湘公网安备 43042402000008号