• 投稿登录:
  • 正在加载中...
您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校动态 >> 正文
蓬源:召开干部会议 部署开学工作
字体【 】  【发布日期:2017-08-29】  【来源:原创】  【作者:刘庚仔 发表的文章】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

828日上午,蓬源镇教育管理服务中心召开各园、校行政干部会议,全面部署开学工作。

教育管理服务中心主任侯鹏高作报告。他全面总结2016—2017学年度全镇安全工作蝉联先进,教育教学迈上新台阶,“两项评估”迎检获肯定的的优异成绩。同时全面部署新学期开学工作,他指出,必须把安全工作放在重中之重的位置,继续抓好校园校舍安全,校车安全,食品安全,防溺水安全;他指出,教育教学质量是学校工作永恒的主题,大家务必高举质量大旗,创新管理,攻坚克难,再创辉煌;他指出,学生食堂是服务民生的重要窗口,各园、校必须提高服务意识,狠抓服务质量,办好“五心”食堂。侯鹏高还就信访、教育扶贫、违规征订教辅材料和有偿家教家养专项整治进行部署。

会上,财务辅导员曹志高,工会主席谭鹏根就分管工作作具体安排。


Copyright © 2005 - 2017 衡东教育信息网 V3.0 All Rights Reserved.
主办单位:衡东县教育局  湖南省衡东县教育信息中心维护制作  
单位地址:湖南省衡东县迎宾路159号  电话:0734-5222204  湘ICP备06008623号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上浏览器   湘公网安备 43042402000008号