• 投稿登录:
  • 正在加载中...
您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校动态 >> 正文
杨林完小:美化教室,我们在行动
字体【 】  【发布日期:2017-09-01】  【来源:原创】  【作者:hs870917 发表的文章】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】
   8月31号下午,为了以崭新干净的面貌迎接学生的到来,杨林完小教师牺牲个人中午休息时间亲力亲为打扫教室的角角落落,认真擦拭每张课桌椅,卖力扫地拖地,全身心地投入清洁工作中,将教室的里里外外打扫地一尘不染。整整忙乎了一下午,老师们竟然都忘记了吃饭时间。直到晚上八点多,为了第二天报名工作的顺利进行,为了家长们对报名工作一目了然,老师们特意把报名须知等重要信息工整地书写在黑板上。似乎他们要确保一切准备工作万无一失才肯舒心地回家休息。

 

 

     

 

 

    这一次彻底的打扫,教室面貌焕然一新,为学生的学习与活动创造了一个整洁舒适的环境。老师们同时也为学生树立了榜样,以身作则,带领学生体验劳动之乐。

 


Copyright © 2005 - 2017 衡东教育信息网 V3.0 All Rights Reserved.
主办单位:衡东县教育局  湖南省衡东县教育信息中心维护制作  
单位地址:湖南省衡东县迎宾路159号  电话:0734-5222204  湘ICP备06008623号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上浏览器   湘公网安备 43042402000008号