• 投稿登录:
  • 正在加载中...
您当前所在的位置:首页 >> 招生考试 >> 普通高考 >> 正文
高考体检4月15日前完成 体育加分测试3月起报名
字体【 】  【发布日期:2017-02-27】  【来源:】  【作者:】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

今年高考体检工作统一要求在4月15日之前完成,具体时间由市州招生考试机构自行安排。凡报名参加高考的所有考生均需参加体检,并如实填写本人既往病史。

另外,今日,《关于做好2017年普通高校招生体育专业考试及高考体育加分测试工作的通知》下发,2017年我省高考体育专业考试定于4月9日至22日,体育加分测试3月1日起报名。

高考体育加分测试项目包括田径、篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、武术、游泳。测试对象为:应届高中毕业生在高中阶段(只限于2015年1月1日以前)参加全国性体育比赛获集体项目(限定篮球、排球、足球)前8名者;参加省级体育比赛(赛事必须符合省教育厅规定)获得个人项目(限定田径、乒乓球、武术、游泳、羽毛球)前6名、集体项目(限定篮球、排球、足球)前6名的主力队员。参加重大国际体育比赛(含残奥会、亚残运会)取得集体或个人前8名、全国性体育比赛(含全国残疾人运动会)个人项目前8名者,经逐级审核批准可免测享受优惠加分。特别提醒的是,2015年1月1日以后取得上述项目有关奖项、名次的考生,不再具有高考加分资格。 (三湘都市报  记者 黄京)


Copyright © 2005 - 2016 衡东教育信息网 V3.0 All Rights Reserved.
主办单位:衡东县教育局  湖南省衡东县教育信息中心维护制作  
单位地址:湖南省衡东县迎宾路159号  电话:0734-5222204  湘ICP备06008623号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上浏览器   湘公网安备 43042402000008号