• 投稿登录:
  • 正在加载中...
您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 正文
走访慰问困难党员 助力教育精准扶贫
字体【 】  【发布日期:2017-07-03】  【来源:】  【作者:陈海林】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

630日上午,细雨连连,道路泥泞。在建党96周年纪念日来临之际,县教育局长、党委书记陈宏建带领驻村扶贫工作队员分两组分别到吴集镇秋波村和紫岗村看望慰问老党员干部和困难党员。

    在听取了村支书、村主任的工作汇报后,陈宏建询问了扶贫攻坚的进展情况和工作中存在的问题,并对一些急需解决的热点、难点问题提出了可行性建议,大大增强了驻村队员和“村支两委”干部工作的干劲和信心。

    随后,一行人走访慰问了村里的老党员、老干部和困难党员,代表组织和教育局党委感谢他们为党的工作和村民的幸福生活所作出的贡献,也希望他们继续发挥余热,支持“村支两委”的工作,为扶贫攻坚、全民奔小康再立新功,并给他们送去了党的温暖和慰问金。

Copyright © 2005 - 2017 衡东教育信息网 V3.0 All Rights Reserved.
主办单位:衡东县教育局  湖南省衡东县教育信息中心维护制作  
单位地址:湖南省衡东县迎宾路159号  电话:0734-5222204  湘ICP备06008623号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上浏览器   湘公网安备 43042402000008号