• 投稿登录:
  • 正在加载中...
您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 正文
中共衡东县民办学校(幼儿园)总支部委员会正式成立
字体【 】  【发布日期:2017-07-11】  【来源:】  【作者:刘娟娟】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

78上午,中共衡东县民办学校(幼儿园)总支部委员会选举大会在县教育局六楼会议室举行。县委组织部纪检组长、“两新”工委书记周峰应邀亲临会场指导。

 

图为:会议现场

周峰指出,推动民办学校党建工作仅靠县“两新”党工委和县教育局是远远不够的,必须组建专班,专人管理。加强民办学校(幼儿园)党建工作选好一个班子是前提,统一全员思想是关键,抓实工作开展是根本。要规范党员组织关系管理,严格党的组织生活,从严教育管理党员。

 民办学校(幼儿园)党员投票选举
    大会通过无记名投票的方式选举产生了民办学校(幼儿园)总支部委员会,随后召开第一次总支部委员会议,县教育局纪委书记许道富当选为总支部书记并作表态发言,教育局机关党委副书记肖秋芳、职成民教股股长陈宁生当选为总支部副书记。

教育局长、党委书记陈宏建对当选人员表示热烈祝贺,要求全县民办学校(幼儿园)提高政治站位,看重看紧党建工作,大力营造重党建、抓党建、督党建、考党建的浓厚氛围;加强自身建设,筑牢基层党建基础,在教育局党委的统一领导下对基层党支部建设进行牵头抓总、统筹协调;服务中心工作,推动教育事业发展,把党建融于日常,落到全体。要把“两学一做”与县委县政府提出的“五县五化”发展战略,与教育局党委提出的“让孩子乐学、让教师们乐教、让人民群众满意”的教育思维结合起来,与本单位办学理念、行为结合起来,把虚工做细做实,确保收到实效。

各民办学校(幼儿园)全体党员、负责人,各乡镇教育管理服务中心主任和书记,县委组织部、“两新”工委和教育局相关人员共计220余人参加会议。



 


Copyright © 2005 - 2017 衡东教育信息网 V3.0 All Rights Reserved.
主办单位:衡东县教育局  湖南省衡东县教育信息中心维护制作  
单位地址:湖南省衡东县迎宾路159号  电话:0734-5222204  湘ICP备06008623号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上浏览器   湘公网安备 43042402000008号