• 投稿登录:
  • 正在加载中...
您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 正文
我县2017年公开招聘教师预录完毕
字体【 】  【发布日期:2017-07-20】  【来源:】  【作者:刘娟娟】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

720日上午,经过笔试、面试、体检、考核等程序,拟录用的99名中小学教师在县教育局六楼会议室进行现场公开择校。县委组织部、县纪委、县编办、县人社局和县教育局共同全程参与。

 


    择校现场会上,县委组织部副部长李建雄向新教师们表示热烈的祝贺和欢迎。教师身上寄托着教育的希望,他要求新教师们做到“三讲”:讲政治,要站在县委、县政府高度关注教师,教育事业要从基层、从农村抓起的高度看待此次招考;讲政策,要熟悉招考的相关政策要求,服从安排,录用后,须在本单位工作五年以上;讲纪律,要严守教师职业道德规范,严肃约束自己,做责任强、作风实的合格教师。他希望新教师们走上岗位后踏实教学,认真工作,加强学习,学以致用,为我县教育发展贡献力量。

 

 

    此次我县教师招聘考试共751人参加笔试,笔试科目包含小学、初中、高中语文、数学、英语等14个科目,计划招收110名教师,经过笔试、面试、体检和考核后拟录用99名,其中4名硕士研究生。本次公开择校分类别、分科目按照综合成绩从高到低选择学校,如综合成绩相同的,笔试成绩高者优先。考生现场在择校志愿公布表上选择学校并签名确认,现场所有考生都是“监督员”,整个过程公开透明,组织有序。

我县自2010年建立公开招聘教师长效机制以来,始终坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则为教育选拔优秀人才,招考过程风清气正、平稳有序。今年教师招考工作再次得到社会各界的高度认可与广泛支持,零举报、零上访。




Copyright © 2005 - 2017 衡东教育信息网 V3.0 All Rights Reserved.
主办单位:衡东县教育局  湖南省衡东县教育信息中心维护制作  
单位地址:湖南省衡东县迎宾路159号  电话:0734-5222204  湘ICP备06008623号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上浏览器   湘公网安备 43042402000008号