• 投稿登录:
  • 正在加载中...
您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 正文
我县向阳幼儿园顺利封顶
字体【 】  【发布日期:2017-07-28】  【来源:】  【作者:刘娟娟】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

 

 

 

 

 

    727上午,随着最后一罐砼浇筑完成,我县一大教育民生工程“向阳幼儿园”顺利封顶。县委常委、宣传部长刘运仕,县人大副主任李上峰,县政府副县长刘光荣莅临现场指导。

 

▲县政府副县长刘光荣讲话

 

县委常委、宣传部长刘运仕宣布向阳幼儿园正式封顶


    刘光荣简要总结了向阳幼儿园的建设过程,肯定了项目建设者们的辛勤付出,刘运仕宣布向阳幼儿园正式封顶,并祝向阳幼儿园封顶大吉。随后,领导们进入施工现场视察、指导工作,重点查看了标准化教室、功能室、大礼堂、厨房等。

 

 

领导们进入施工现场视察、指导工作


    在县“四大家”的正确领导下,该项目于20164月正式启动,用5个月时间完成了项目的规范、地勘、设计、土地批报、财政评审、公开招标、周边环境协调等一系列前期准备工作,在各职能部门的大力支持和向阳幼儿园建设领导小组办公室的积极努力下,于去年126日正式开工,历经八个月艰苦奋战如期封顶。
    向阳幼儿园建设项目位于城北建材路与武家山路交汇处(建材大市场旁),总投资约4200万元,占地面积43亩,预计明年春季投入使用。届时将开设30个班,接纳幼儿1000人。该项目建成后,将极大地改善城区学前教育发展条件,对提升我县学前教育发展水平具有十分重大的意义。

封顶仪式由教育局长、党委书记陈宏建主持,县教育局党委行政领导、省四建衡阳分公司领导及建设领导小组办公室、项目部、监理部、现场施工的工人等参加仪式。



 

 


Copyright © 2005 - 2017 衡东教育信息网 V3.0 All Rights Reserved.
主办单位:衡东县教育局  湖南省衡东县教育信息中心维护制作  
单位地址:湖南省衡东县迎宾路159号  电话:0734-5222204  湘ICP备06008623号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上浏览器   湘公网安备 43042402000008号