• 投稿登录:
  • 正在加载中...
您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 正文
我县城区小学公开选调教师预录完毕
字体【 】  【发布日期:2017-08-28】  【来源:】  【作者:刘娟娟】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

825日上午,我县2017年城区小学公开选调教师择校现场会在县教育局六楼会议室召开。63名拟录人员分科目当场按个人考试成绩从高分到低分依次公开选投学校志愿。

 

本次城区小学公开选调教师工作严格按照《衡东县2017年城区小学公开选调教师简章》的要求进行,本着公开、公正、透明的原则,整个过程实现“短”、“平”、“快”。

 

 

“短”:从810公布选调简章,8月16-18日接受报名,20日组织考试且当天晚上公布考试成绩和申请查分通知,21日公布查分结果,到825日拟录人员现场择校,历时16天,时间短。“平”:整个过程进行平稳,所有程序按部就班,社会反响好。“快”:在报名资格审查过程中发现有不符合报名条件的情况,工作人员按规定处理快速有效;在笔试结束后接到考生作弊的举报,教育局迅速行动展开调查,作弊考生成绩记0分。

 

此次公开选调面向我县非城区学校的近五年在编在岗、胜任本职工作初中和小学教师,旨在缓解城区小学教师紧缺现状,促进城乡教师交流。162名教师报名参加考试,通过资格审查和笔试,拟录63人,择校现场会上62名考生选投到校,1名考生自愿放弃。目前,62名预录教师名单已进入公示阶段。




Copyright © 2005 - 2017 衡东教育信息网 V3.0 All Rights Reserved.
主办单位:衡东县教育局  湖南省衡东县教育信息中心维护制作  
单位地址:湖南省衡东县迎宾路159号  电话:0734-5222204  湘ICP备06008623号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上浏览器   湘公网安备 43042402000008号